Вибрации

Бонев Павел Любинтинович
Какие-то вибрации

           не только

                для нашей нации ...


Вот говорят

           по ящику -

                даже Земля стонет ...


Поскольку

           мы спящие

                может и не утонем ..,


Но - !,

           как и всё настоящее -

                СТОНЕМ


Примечание:  Это не протестно власти. По меньшей мере тремя людьми, из её числа - я восхищаюсь.

Это разлом эпох.