Зима

Кода Маклай
Я белый волк! Я сын ветров!
И чистый снег напарник мне.
И не страшусь я холодов,
Я раб одной только Луне.

Во мне вскипает волчья кровь,
И сердце ищет вновь и вновь
Любви и смерти на зубах,
Снегов и ярости в глазах.

Я волк, рождённый в январе.
Я господин в этой игре.
И как ни зла была б зима,
Меня не сыщет её тьма.

2016