Осень! Пора увядания...

Вячеслав Зайцев 5
Осень! Пора увядания.
Неба скорбящего слёзы,
Крик журавлей на прощание,
Золочёная проседь берёзы!

Умчалось звенящее лето –
Солнце не дарит тепло,
Всё меньше дневного света,
Ветром листву сорвало.

Осень! Пора увядания.
Летней поры эпилог.
Бабьего лета сияние,
Подводит печали итог!

     23.09.2016.