Безмолвность скоро кончится...

Владимир Виниченко
Безмолвность скоро кончится,
И нам
Придётся вновь,
Над всем расставив точки,
Рассеяться по разным
Временам,
И в них существовать
Поодиночке,

Небес не различая синеву
Над горизонтом,стёршимся
Местами,
Во снах своих,
Как будто наяву,
Друг к другу возвращаясь
Непрестанно...