Пред Тобою, Господи...

Римма Гольфстрим
Свет Твой, Господи, у меня внутри, я сберечь его должна, он укажет мне путь к Тебе, он спасет меня от всякого зла, от всякого греха оградит, от всякой напасти защитит и смоет грязь с души моей,  чистым потоком прольется любовь Твоя в душу, в сердце мое, в сознание, в жизнь мою, любовь бесконечная,вечная, не имеющая границ и тогда мой взгляд устремится ниц, пред Тобою, Господи....