Наворожила

Елизавета Толмачёва
Жила – не тужила.
Но, НА* ворожила…
Опомнилась…
       Жизнь - в отражении,
Зеркальном,
          надрывном кружении.
Вся жизнь утекла…
             в ЗА*предельность
Холодной поверхности.
              - …Зябко… -
Все вышло за грань порядка,
Обычной реальности Мира.
И
    - я –
           зеркала разбила…
Но что-то
              я видно забыла…

Радость и жизнь осталась,
На той стороне осталась,
И все без нее осталось,
           -  На грани небытия -