скользят тени

Елена Сапронова
Скользят тени по земле
Тучек ветром уносимых,
Сколько мест неисчислимых
Оставляют в стороне.
Распростёртые объятия
Для любимых сохраняйте,
Столь горячие желания
На углах не разбазарите,
Всё отдайте по любви!
Затаённые обиды
Не храните до поры,
Пусть прощением покрыты
Растворятся и исчезнут,
А живительной надежде
Дайте розой расцвести!