329. И любила в нем...

Людмила Выборнова
Побежала б за тобой ? - Побежала!
Снова плачет, ноет Душа! Жало
Ей вцепилось в грудь , не пускает!
Как любила тебя, Бог, лишь знает !

" Что ты , милая, загорюнилась?
Что опять, Душа, пригорюнилась ?
Вот приехал муж, весь родной и твой ,
Я смотрел на вас, видел крик немой,
 
У тебя в глазах , у него в душе ,
Только жить вам врозь !
Не в одной судьбе ...
Много лет и зим коротать одним

Так решил Господь, будет он один,
О тебе одной по ночам мечтать,
Для него ты - Бог , высока печать!

Не вини его, не вини себя
Есть на Свете то, что сказать нельзя !!!"

Я смотрю в окно ,там судьба моя
И любила в нем , Бог , тебя, лишь я ...


   24 сентября 2016 г