Смердит..

Ирина Александровна Воробьева
"Вовремя предать-это предвидеть!"
Лицемерно шутит индивид..

Циникам обычно удаётся...
Сохранить при этом лучший вид!

Время не меняет,лишь смеётся..
Не исчезнет в Мире ,что смердит...

Подлость оболочку лишь меняет
И не всё ,что-Золото блестит!