Фото

Селестия Совершенная
...И вот, когда Василий Иванович, заявил мне, что
я в него влюблена...
У меня пропал дар речи...
И при этом, он ещё пытался мне, впиндюрить своё фото...
...Которое вскоре, я ему таки вернула. И думала, что
человек обладал каким-то гипнотическим даром...
Как я это поняла?..
Просто я неоднократно наблюдала, как он приглашал нас,
проведывающих его, присесть к нему, на кровать.
Я всегда отказывалась. Он злился. А девчата, с которыми
мы приходили к нему, отказывая - садились с ним рядом...
И он начинал их обнимать и расцеловывать. Было видно, что
девчонкам это было неприятно, но они ничего не могли с собой
поделать. Так они говорили после.

А позже, я узнала, что он - неоднократно переносил
инсульты.

Но один раз, я таки приняла приглашение присесть.
Т.к. я - медицинский работник, я подняла матрас,
с другого края кровати и присела на сетку. Как же
Василий Иванович негодовал...
И когда начала делать ему массаж правой руки, она
же у него - парализованная, то сказала, что чем он
жадничал, лучше бы нанял для себя квалифицированного
массажиста. Что я училась в училище давно, и больше
интуитивно массирую. На что мужчина мне ответил:
- Вот у тебя и получается лучше, чем у квалифицированного.
Что уже нанимал...
Это он мне, специально "леща" бросал. Я-то, бесплатно
его массировала.
А когда, я ему отказала в массаже, где-то на четвёртый
раз...
То к нему и правда, начала ходить массажистка.