Струна

Амма Хэстер
Чистым, белым лебедем душа ,
Стала над тобою вдруг парить.
А потом на землю снизошла ,
Чтоб любовь свою дарить.

Птица гордая парила в вышине ,
Над безмолвием седых могил .
В этой разукрашенной толпе,
Кто рождался ?Кто-то хоронил.