А вдруг вернешься?

Елизавета Гелюсова 2
Я помню наше отражение,
В затертом,старом зеркале.
Ну вот,пропало настроение.
Нет кораблей. Остался тлен.
Ты повзрослел.

И помню искры твоих глаз
меня с ума сводили дико.
Я полюбила,но не сразу
тебе душу я открыла.

Спустя 2 года не забуду
Твоих прикосновений рук
А вдруг вернешься ты,паскуда
И снова сердца слышен стук.