Как живётся, далёкий?

Татьяна Штепа
Как живётся,далёкий?
И когда-то любимый.
Строки ветер выводит
Веткой горькой рябины.
Миражом стали дали.
Сказкой призрачной-лето.
О любви,что мечтали
Песня звонкая спета.
Лунных отблесков тени
Манят звёздною крошкой.
Счастьем прежних мгновений
Засияет окошко.
Память высветит в сердце
Сокровенно-былое,
Что за прошлого дверцей
Потеряли с тобою.
Карнавальные листья
Разлетятся в ненастье,
Став,как старые письма,
Светлым отзвуком счастья.