О творчестве

Людмила Рахматулина
...Ну да,рифмуя праздники и беды,
Притягивая за концы события,
Ты изменяешь жизненные срЕды—
Сгущая плотность до любой кондиции.

Ну,да,рисуя падающий лист,закаты,
Нюансом озабоченный предельно,
Разводишь Охрой темные  агаты,
Забыв,что завтра тяжкий понедельник...

Или найдя всё,что саднит и ранит,
И подсмотрев оттенок явленного мира,
Согласовав-уравновесив грани,
Чтобы сложить их снова без надрыва,

Реальность новую ваяешь— точно!
Чтобы светлее стало и чтоб прочно...

 Худ.Силивончик Анна