вторя Ахматовой

Анна Ратомская
с вами страшно находиться в одной комнате
ведь вы колени предо мною не преклоните
а обглодаете в миг мой анфас
оставив тело мое про запас
уляжетесь, как сытый кот, на подоконник
вероломный идолопоклонник
настоящую нежность не спутаешь ни с чем
и она понятна даже жителям пещер