Каков вопрос-таков ответ!

Светлана Самедова
                Вопрос:
                Правда ли,что только человек
                В любовных объятиях с водкой
                Любит танцевать и петь?
                Ответ:
                Неправда,от любви и ослы
                Танцуют и поют.