Увы

Люся Чеширская
" Увы" и "Ах"!!!!
Я далеко не пуританка!
Ходить умею на высоких каблуках.
И знаю, как сползать умеет лямка,
Чтоб вызвать то, что хочешь..

Но! Я знаю  грань "эротики" и "порно",
И, если уж так тянет "пошалить",
         Могу!
Но не для всех!
Мне просто "ровно",
Какой там "клин"
В мозгах кого сидит.

Но, кстати, можно до бровей запаковаться ,
Да так пройти!!!
     Но, полно, не ругаться..
Мне важно всё же быть, а не казаться...