Андрюха

Дмитрий Каданцев
Вот мы ходим в тайгу, звери,
А ты - буд-то, из. Человек гор.
В подземные царства верил,
С попАми хлестал кагор.
Для тебя и газ не отрава,
И детские кресла - дом,
Укрыться можешь куском металла,
Гриф завязать узлом.
От тебя убегали медведи!
Покрасневши стыдился лось!
Бабы шептались, прели,
Молились чтоб довелось.
О тебе написал Есенин!
О тебе рисовал Шагал!
О тебе напевал Шаляпин!
По тебе рыдал сериал...
Тебя не берет разруха,
Живицы вены полны,
Ты самый редкий, Андрюха,
Друг и Господа и Сатаны.
Давай посидим, покурим.
Чайник в руках кипит...
Обещай мне, без лишней дури,
До конца исполнить кульбит.
Обещай, перед тем как память
Перетрется о корень слов,
Я увижу тебя счастливым,
Устаканившим всё, с основ.
Мы с тобою уходим в горы,
Все что нужно нам даст река,
Из солистов родятся хоры,
Обозначившись на века.