Домострой..

Ирина Александровна Воробьева
В соседях я люблю -настрой..
У тёти Дуси-"Домострой"...

Она одна рулит всегда...
Разбор полётов там с утра...

Размеренно и не спеша
всем объяснит Свои-Права...

По половице ходит-зять...
И чтит её,как свою-мать....

Режим тюремный там порой
Устав железный-вой не вой....

И ждет с надеждой Вся семья....
Её отъезд...да хоть куда!))