У кого - то свадьбы...

Наталья Поддубняк
У кого-то свадьбы, тили - тили - тесто...
А нам бы просто рядом, нам бы просто вместе...
Гости, поздравления, тамада, банкеты...
А мы бы тихо рядом пошагали в лето.
Платье белой масти, бабочки и торты.
А мне бы отражаться в глазах твоих, и только.
Все уже не ново, все уже бывало.
Что-то уходило. Было много-мало...
У кого-то свадьбы. В добрый путь, конечно.
А нам бы в поцелуе замереть, навечно....