Ты снова прячешься в сетях

Агата Классен
Ты снова прячешься в сетях,
Забытая реальным миром,
За монитором прячешь страх,
Творишь из снов себе кумира.

Ты снова прячешься во лжи,
От правды стерты все пороли.
Выходят редко тиражи
Твоей почти убитой воли.

Ты снова прячешься в сетях,
От мира убежишь в субботу.
Компьютер, полночь на часах…
Такая мнимая свобода…