Золотые правила воспитания собак. Правило 7

Олег Бабицер
Допустим, Вы площадку
Решили посетить,
Чему любимца Вашего
Смогу я обучить?

Командам курса общего:
Сидеть, стоять, лежать,
Еду без разрешения
Ни у кого не брать.

На бум залазить быстро
И там сидеть, лежать,
Команды курса общего
На буме выполнять.

И выдержке научим,
И будет выполнять,
Пойдёте в супермаркет,
Питомец будет ждать.

Команд, конечно, больше,
Не думайте, что пять,
Научим так, как надо
И будет выполнять.

А стоит ли занятия
И дальше посещать?
Об этом в новом правиле
Смогу Вам рассказать.