Морской бриз

Магомед Простой
О бриз морской,прощай,прощай!
Пора домой,в родные дали!
Не забыть нам никогда,
Места,где мы бродили и гуляли!
В полночной тиши,и минуты молчанья!
Мы были свободны,как вольная стая!
По берегу моря,песок разрывая!
И солнце лучистое под закат провожая!
И как не вернуться суда мы не знаем!
Вернуться сюда мы себе обещаем!