сумасшедшая

Сергеевна Лес
Сумасшедшая,заморочила голову,
Загрузила проблемами вновь,
Мне бы знать,мой друг, надолго ли
Хватит сил твоих,разгонять мою безумную кровь.
Помню я тебя,не забуду верь,
Мне понравился искренний взгляд,
Почему же мне не встречался ты ,
Лет так десять тому назад?
Почему сейчас,когда все ни так,
Я тебя хочу крепко обнять,
Чтоб огонь в груди лед весь растопил,
И с тобою всю ночь не спать..?