Любовь с вампиршей

Сэлл Славиков
(любовь и мистика)
 
Кто я такая – понял поздно.
В меня влюбился на беду.
Горит луна на небе звёздном,
Куда б не шёл – тебя найду.
 
Я чую кровь, меня так манит
Её приятный, нежный вкус.
И скоро шею твою сдавит,
Мой сильный, пламенный укус.
 
Ты обещал любить до гроба,
Ты обещал любовь хранить.
Но понимаем теперь оба,
Что вместе никогда не быть.
 
С тобой чудесно было, мило,
Но, дорогой, ты так и знай.
Тебя почти я полюбила,
Клыки втыкаю и прощай.