Возможно

Павел Ядрихинский
Возможно в сотый раз разбил свое я счастье
Возможность упустил и сердце из под рук...
Зачем я так живу? Гублю себя, как раньше
Себе, уверен, я теперь уже не друг!
Сам себя убил, загнал в холодный угол
Осталось только мне пулю в лоб пустить;
Тревожный где звонок? Оставлен. Понял. Сука!
Последний мой черед и выход, но забыть...
Не знаю дело в чем во мне? В тебе родная!?
Зачем рассудок мой лишь мыслит о тебе?
Ты явно не о том, ты явно мне чужая,
Далекая мечта, как вершина Эверест...
Уже в который раз так сложно зацепиться
За непрочный край и вырваться наверх;
Я полный значит ноль, пусть только ночью снится -
Мой дом, моя мечта, любовь и где-то смех...
Возможно в сотый раз разбил свое я счастье,
Возможно в двести раз в любви я обманусь;
Также буду жить бесмысленно и дальше,
Но верю, что тогда скажу себе: вернусь!

27/08/16