Не все делиться на двое

Алевтина Мацонко
Друг без друга живем мы с тобою давно.
И обиды вдвоем в сердце носим.
Ты не можешь простить, что я не твоя.
Я - что время тебя уносит.

Так и будем обиды копить.
С этим справиться мы не сумели.
Что же делать, если любя
мы об этом не раз пожалели.

Друг без друга у нас все идет хорошо.
Мы порхаем по жизни смело.
Но как встретимся мы, вспоминаем тот час,
как у нас в  душе наболело.

Не пойму как тогда сгоряча,
все обиды у  нам закипели.
Как  безумно любя, понимая себя, 
мы любовь искромсать сумели.

Но прошу я тебя ,вдруг случиться,
через сто, может тысячу лет,
если встретиться  нам придется,
не копи ты обиды. Нет!