Написано пустотой

Остаточное Явление
Обо мне не напишут в газетах. Мое имя не прочитают те, о ком я помнил в досказанном слове вечность. Нечеловечность во мне достигла чудовищного предела,
сама себе начала назначать инъекции. В абстрактном смысле - тишина становится панацеей. В мире, сотканном из дождя,argentum вступает со мной в реакцию. Маленький принц вводит в шприц инфекцию волшебства: формулу вещества "Magia est Morphinum" \Здравствуй Лилит - темная госпожа.\ Как там моя душа, не требует сатисфакции? Шум твоего дыхания - моя последняя частота. Слово вечность - осколки твоего ледяного имени. В секционной сегодня пусто: одна вода. На запертой двери нацарапано чем-то острым: "Что расколото - не будет собранно никогда". Мое имя не прочитают в газетах. Не составят подлинной монограммы... Звезды падают не из принципа. Пустое небо не исполняет пустых желаний. Звезды гаснут, когда мертвые принцы встают с земли, теряя свое мерцание. Обо мне не напишут в газетах. Мои страницы листает пепел. Люди, родом из мертвых коконов, шьют небоскребы, путают провода, подключая друг к другу мнимое "вместе" и "навсегда".. А после, воском капают - залепляют за собой свои тесные соты. Знаешь, Лилит, вчера я прорвал оболочку сна. Все стало ясным, как бабочкина роса. Дождями размыло краски на бледных лицах. По ту сторону Лимбо, сквозь мембрану мыльного пузыря, твое царство - на пленках вечного октября - осталось за кадром в одном из неснятых фильмов. Я останусь с тобой, как украденная весна, как потерянный блеск в чьих-то глазах. Искать себя в темноте... На ощупь, твоей рукой вечность сплетать в строки: курсив дождя в заглавии книги: "Написано пустотой".
       Здравствуй Лилит, это всего лишь - я...