Просто упустили слезу дождя 17. 49

Королёк-Птичка Певчая
Улыбнёшься с рассветом,
И проснёшься в грозу
Только (Просто) кто-то чужой
вытерает (утерает)слезу.

Кто-то милый немилый.
Ни взять ни отнять.
Эту мысль на рассвете,
Так сложно принять.

Мы на должном,
Меняем слезу на слезу,
Просто дождь пропустили,
Пропустили грозу.
......................................17.49


17,42
24 сентября 2016