Однажды

Макс Шев
Однажды, ты меня забудешь,
Печаль уйдёт, а с ней - слеза...
Я рад, что больше ты не губишь,
Себя, хотя бы... Не меня.

Улыбка, смех... И мне приятно,
Ушла вся боль, а с ней и мы,
Всё хорошо... Ведь всё понятно:
Сожгла ко мне свои мосты.

И сны пройдут, что было - дымом,
По ветру пустишь навсегда...
Я так хотел - и дочь, и сына,
Но это лишь теперь - мечта.

Твои глаза - они сияют,
В них звёзды счастья, радость, блеск,
И больше он не угасает...
Наш рухнул мир - двоих сердец.

Теперь одно - болит и стонет,
И счастье лишь - что ты жива...
Твоё уже теперь не ноет,
И в жизни новая глава.

А я - всё кругом голова,
Как быть не знаю, почему-то,
Наверно, ты была права...
И мне, и вправду - одиноко.

Однажды, я тебя забуду,
Печаль уйдёт, а с ней - слеза:
Любовь, отнюдь лишь - не простуда...
Переболеть её - нельзя.

© MR. SHEV [#mr_shev]