Ты шепчешь что-то мне беззвучно...

Павел Ядрихинский
Ты шепчешь что-то мне беззвучно,
Крадешься тихо зная след...
Тебе конечно что-то нужно,
Увы, к тебе любви там нет!

Мне наскучило по сути
Непроходимая игра;
Атмосфера, жизнь в смуте,
Твое имя в нем всегда...

Я хочу не лето, осень,
Хочу мгновения не здесь, а там!
Где ни тебе ничто я должен,
Где только я мои права...

Ты шепчешь что-то мне беззвучно,
Не пытайся красться вслед...
Ты мне давно уже не нужна,
И да любви к тебе здесь нет!...

20/08/16