Вечное Далеко

Мёртвые Слова
Посвящаю тебе свой стон,
моё вечное далеко.
Я загибаю пальцы только за сигаретой.
Очень легко быть никем.
Но легче быть дураком,
жалким шутом,
жалким мальчишкой-
поэтом.

Ночью гремит душа,
а я просто не знаю
как её заглушить,
как её успокоить.
Я зажигаю огонь,
чтобы её задушить
сигаретой
в своей ладони.

И не поднимется бровь,
не поднимется плащ,
просто
вот так угораздило,
вот так случилось.
Этот прекрасный вечер,что так леденящ,
можешь сказать,
почему она
так изменилась?

Или не надо.
Всё это было давно.

Всё это не со мной и ни с ней и к тому же
я никому никогда не был нужен
и так случилось,
что мне ничего не дано.


Можно бы было просто сойти с ума,
можно бы было стать совершенным уёбком,
только вот мне совершенно на это похуй:

вся эта ваша любовь - это просто похоть.
всё ваше счастье - это четвёртая стопка.