Уже не крутится веретено

Серый Мак
Как печально,как светло.
Уже не крутится веретено.
Пришёл компьютер,
телевизор,кажись,ушёл.
Погасли свечи,забыт камин.
Нет канделябров,вуалей,
карет и забыто слово дворянин.
А хорошо бы было по росе,
шла босая девушка во всей красе.
Засела за прясло,
закрутилось веретено.
Ушло то времечко,увы.
А мы с тобой к друг другу
Обращаемся на вы.
И захотелось мне свечей,
Чай с вареньем,густых щей.
Я продолжу,косяк гусей.
У нас дистанция,и тем милей.
Мы обращаемся на вы.
Под звук крутящейся веретены