Исповедь

Ирина Пакина
Я до этой минуты ничего не боялся.
Взбудоражило сердце, несущее кровь.
И от жизни своей я б опять проблевался,
Но мрамор души даёт трещину вновь.

Мышцы тела и скул моих вдруг обомлели.
Я хотел понять то, что старался забыть.
И последние чувства мне моль всё проела,
Разъедая возможность снова любить.

Моё сердце закрыто для многих людей,
Но тебе удалось протаранить броню.
Убегая от жизни и всяких бля*ей,
От тебя по лицу я словлю.

Я стальною рукой твоей теплой касаюсь щеки,
И готов денно и ночно писать о любви.
Мои речи часто бывают резки,
Но от этого меньше не стал уязвим.

P.S.Очень давно не писала, приятно снова почувствовать прилив вдохновения. Это стихотворение вышло случайно, да и вообще писать снова я сначала случайно. Сегодня, побывав на литературном вечере,нам было дано задание: по первой строчке написать стихотворение. Поначалу было сложно, поскольку мозг уже отвык от написания стихотворений, но я все же смогла. Этот вариант помогает возродить поэзию внутри меня, и я этому очень рада.