Неподходящая

Геннадий Сорокин
- Привет соседка! Как дела?
- Да накалилась добела…
Вот ты – красавица! Цветёшь…
А я – коза, едрёна вошь
Решила «чудо» нарастить
И мужа сильно удивить
Пред ним мадонною ходить
Его лелеять и любить...
А получилось – то, что есть
Ну, в общем, видишь эту жесть
Теперь не знаю, как и быть
Готова  доктора убить
Что делать? Вот и не пойму
Зачем ходила я к нему?
Коль знала б это «чудо» впредь
Не стала бы его иметь

Фото автора