Переходный возраст

Рома Маринин
В моей жизни вновь  период переходный,
Гормоны  играют  со мною злую шутку.
Возраст то, тот самый превосходный
Но Ля Муры поддаются предрассудку.

Ведь что такое в принципе полста?
Это не сотня а всего лишь половина
И что бы людские не молвили уста,
Искать беса в ребре то, есть причина.

Всё торопит уходящий мой возраст
Познавать тот удивительный Женщины мир!
Что вызывает во мне восторженный возглас!
И манит как в мышеловке сыр….