О чём сегодня Вам поведать...

Сергей Заровский 2
О чём сегодня Вам поведать…
Конкретных данных, вроде, нет.
И я подумал за обедом,
А не создать ли мне макет?
Такой солидный, вроде бомбы:
Снаружи гладко, но внутри,
Как в настоящих катакомбах,
Да хоть с три короба наври!
Причём нахально, оголтело,
Но, как последний лёгкий штрих,
Намёк на свет в конце тоннеля,
Немного правды в новый стих.
Чтобы поверили в реальность
Событий, чисел, места, дат…
Вот это будет гениально!
За душу милую съедят!
И облизнутся, и попросят
Добавки снова и опять.
Какие могут быть вопросы?
Писать, писать, писать, писать!