28. Рассматривай и не пресытит

Эмма Клейн
28. Рассматривай и не пресытит

Не сыщешь в поведении аналогий,
как здорово, когда и дело «поплечу»;
принять же обстоятельства условий,
сила, дух, вера, а препятствия я не влачу...

Успех у света ни без туннелей и теней,
ни горька и не сладка жизнь, судьбы у людей...

Menschliches Verhalten wird nicht von Bedingungen diktiert, die der Mensch antrifft, sondern von Entscheidungen, die er selber trifft.
Viktor Frankl

Eine der charakteristischsten Eigenschaften erfolgreicher und gluecklicher Menschen ist der Glaube an ihre Faehigkeiten, Berge zu versetzen. Wollen Sie  nacheifern, lassen Sie sich niemals von Hindernissen entmutigen. Betrachten Sie diese lediglich als willkommen Anlass, Ihre Staerken einzusetzen.