Всё отдам..

Валентина Цыканова
Не желаю быть кем предназначено...
Неваляшкой...иль клоуном славным..
Я хочу человеком быть значимым....
Для кого то быть может и главным..

Я готова любить не ходячего..
Говорить с тем, кто звуков не слышит...
Я кота приласкаю бродячего...
Дам дыхание тем кто не дышит..

Всё отдам...свою душу и сердце..
Благодати горел бы огонь..
Я по жизни пропитана перцем..
У кого аллергия...не тронь!..