Это такая данность быть ангелом

Оксана Бусанна 2
Это такая данность быть ангелом.
Во что бы то ни стало.
Ты можешь рвать свои крылья сколько угодно,
Но они отрастают сначала.
Ты можешь пылить их годами на полке.
Но вот..приходит момент,
И они сияют как новые...
Обходи стороною крыши.
Держись подальше.
Но они всё равно тебя слышат.
Не надо фальши.

Это такая данность.
Быть ангелом.
Это твоё предназначение.
Для кого-то мечта.
Романтика.
А для тебя мучение...