8634-8648

Владимир Асиновский
№8634
Писать стихи совсем нетрудно.
Кто пишет, тот прекрасно знает.
Когда ты добрым будешь, не занудным,
Тогда тебе Всевышний помогает!

№8635
Тот счастлив человек, в ком совесть спит.
По поводу своих родных он никогда не огорчается.
И у него ни сердце, ни душа о людях не болит…
Живёт легко и в жизни счастьем наслаждается.

№8642
Правопорядок
При нём, те люди, кто воруют больше,
Следят за теми, кто ворует меньше.
Чтобы наверх не допускать их дольше,
Чтоб оставались те бесправней женщин.

№8644
Я деньги и богатства не копил,
Всё, что имел, я близким отдавал.
Считаю, что я не напрасно жил.
Зато Господь мне радость в жизни посылал!

№8647
Люблю я друзей на странице встречать!
Огромную радость от встреч получаю!
Тогда я не в силах бываю, молчать:
Я радостным словом друзьям отвечаю!

№8648
Чтобы с болезнями не знаться,
К врачам дорогу позабыть,
Старайтесь смехом заряжаться,
И больше с юмором дружить!