Всё удалил в одном порыве ветер...

Роман Полуэктов
Всё удалил в одном порыве ветер ,
Остался только  путь  и тьма вдали !
О , разум , для чего же ты ответил -
Тому , что мы с тобой давно сожгли ?

Нас память вызывает  и врата открыты  ,
И  к нам никто не смеет подойти ,
Все раны в сердце безнадёжно вскрыты ,
И кровь дала воспоминаниям взрасти .

В лицо холодный ветер бьётся -
           Без жалости  -  дыхание прошлых лет ,
И  Мрак  в своём величии вознёсся ,
      Сокрыв собой последний в сердце свет !

Так начинался Путь , отшельничества годы ,
                Где столько демонов и голосов !
           Где одиночество меня закрыло на засов ,
И только Ты  , тень будущей Свободы ,
               Над мною распростёр  Любви покров .





                Сентябрь 2016