Молчи

Дина Дозорова
Молчи! Уже не жду я боле
С тоской признания до боли...
На все я дам один отет:
"Того, что было - больше нет!"

Пережила я пик потерь,
В страну любви захлопнув дверь.
Теперь я верю только Богу!
В страну любви - одна дорога!