Солнечным утром

Ираида Реутова
Любуюсь тёплым светом солнца,
Его так много – лишь взгляни,
Лучистым светом льёт в оконце
С улыбкой солнечной вдали.

Оно не жгучее, как летом,
И от него в душе светло,
Шлёт лучиком своим приветы
И мне в печальное окно.


24.09.2016