Я отпускаю твою руку

Агата Классен
Я отпускаю твою руку,
Теперь серьезно.
Я не вернусь в порочный круг,
Все слишком поздно.
Я не вернусь обратно к бреду,
Прости, не думай.
Я не вернусь к тебе с рассветом
И ночью лунной.
Я отпускаю твою сердце,
И ты попробуй
За сто шагов не разлететься
От тихой злобы.
Я отпускаю твою руку,
Ненастоящий,
Ты потерял меня от скуки
Намного раньше.