Устала я ждать, что всё будет, как раньше

Дария Малле Лобашкова
Устала я ждать, что всё будет как раньше,
Искать в твоём голосе прежние ноты.
Огонь твой погас, или мы стали старше...
Не жду от тебя ни тепла, ни заботы.

Душа ещё верит, что станет как прежде.
Пустые страницы тобою заполню.
Зачем даёшь шанс моей хрупкой надежде?
А я, как назло, каждый миг с тобой помню...