341. Пойте, люди!

Ибрагимова Эльзида
Пойте песни,люди и танцуйте
И друг друга нежно вы целуйте
Веселитесь долго и шутите
И любовь конечно замутите!

Одолейте вы друг друга смехом
Сладкого вина себе налейте
И рожайте каждый год детей
И гоните тысяча чертей

И тогда и небо мы увидим
И протянем руки,не обидим
И настанут на земле лишь дни
Где не будем в них мы так грешны!