Бабье лето

Сергей Пачезерцев
В бабье лето этот год,
Дождь осенний с неба льёт.
В гидромете знать решили,
Много женщины грешили!
     ***
Бабье лето, Бабье лето,
Бабье лето в сентябре!
Загорает вон соседка
В полушубке на дворе!
     ***
С бабьим летом поздравляю
Я всех женщин на земле!
Дождь узоры вам рисует
На оконном на стекле!