Валентинка

Бастет Солнцевна
Да, влюблена  я! Страстно, нежно…
И что мне делать  - не пойму…
Хочу, и плакать, и смеяться,
Но своим видом не скажу.
 
Ты что-то делаешь со мною,
Что даже «стих» я вдруг пишу,
Но потеряла аппетит я
И что мне делать – не пойму…
 
Я думаю - ты не свободен.
Наверно дети и жена
И я надеюсь это правда,
Чтоб отпустило и меня.

Но что мне делать – не пойму я…
Пока меня не отпускает
Эта безудержная страсть
К тому, кого, вдруг, полюбила.
 
Прости меня за этот бред,
Но не смогла я удержаться
Не написать и не признаться
Что кругом ходит голова,
Что сердце сильно бьет удары
И мне совсем не полегчало
Пока пишу я этот бред…

О чем мечтаю я сейчас?
О поцелуе же конечно,
Мечта в объятьях побывать
И свою нежность всю отдать.

Ты извини меня еще раз
За этот крик моей души,
Но я ни в чем не виновата –
Это все действия любви.
 
Любви наивной, даже детской,
Но очень нужной мне сейчас.
Но сильно буду я стараться
Молчать и просто наслаждаться
Тем ощущением любви.
 
Любви, описанной нам в книжках,
Пропетой сотни тысяч раз
Я испытала это чувство
И пусть сейчас, чем никогда.

Январь