Жизнь прекрасна...

Елена Веленская
Жизнь прекрасна, как звёздный
небосклон, а солнечные блики
греют наши души.
И небо, как океан безбрежный,
умиротворяет нас и наши чувства.
В смятении мы, умы в смятении
о жизненном пути.
Не замечаем прелести мы той,
что жизнь прекрасна.
Остановись на миг, задумайся...

24 сентября
2016 года